les délices d'hélène

mes recettes testées et approuvées

mardi 13 février

TOMATES CERISES EN COKTAIL

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J'ai repéré il y a quelque temps dans une émission de Cyril Lignac cette présentation pour l'aprétif. Je l'ai donc adapté à ma sauce et c'est vraiment super simple et ça change des traditionnels biscuits apéritif.

  • Une barquette de tomates cerises rouges et jaunes
  • du miel liquide
  • des grains de sésame

Faire chaufer dans une casserole deux cuil. à soupe de miel. Piquer les tomates cerises de cure-dents et les plonger à moitié dans le miel chaud puis dans les graines de sésame. Rien de plus simple. Laisser au frais jusqu'au moment de servir.

On peut aussi remplacer les graines de sésame par des amandes ou des noisettes hachées très finement ou des graines de pavot.

Posté par helene06 à 18:01 - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    super l idee du miel et des noisettes

    Posté par maia, vendredi 04 avril à 15:11
  • Super, j'adooooooooore, ça changera des classiques tomates natures.

    Posté par Nadia, mardi 13 février à 18:36
  • Super idée ! Et bien plus sain ! Je mets la recette de côté en attendant la saison des tomates.
    Bien à toi
    verO

    Posté par verO, mardi 13 février à 18:56
  • Que du plaisir pour les yeux et la bouche !

    Posté par Fabienne, mardi 13 février à 22:04
  • Mignon, simple et léger, c'est génial pour l'apéro!

    Posté par Mitsuko, mercredi 14 février à 11:39
  • Des amuses bouches simples,mais fallait y penser avec le miel ! Bisous ,Marie

    Posté par Marie Cuisine, mercredi 14 février à 22:57

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