1 avril 2007
PAIN AUX GRAINES DE TOURNESOL
Voici une deuxième recette de mon dernier livre "Pains et autres Gourmandises" et je suis plutôt satisfaite. Il est bien moelleux à l'intérieur et croquant à l'extérieur. Parfait! Une nouvelle réussite, après mon essai de Pain au Lait.
- 30cl d'eau
- 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol
- 225g de farine blanche
- 225g de farine intégrale
- 1 cuil. à soupe de lait écrémé en poudre
- 1 + 1/2 cuil. à café de sel
- 2 cuil. à café de sucre
- 1 cuil. à café de levure déshydratée
- 5 cuil. à soupe de graines de tournesol
Metre dans l'ordre suivant dans la machine à pain: l'eau, l'huile, le lait en poudre, le sel et le sucre.
Ajouter les farines et terminer par la levure. Lancer le programme NORMAL.
Au bip de la machine, ajouter les graines de tournesol.
Publicité
Commentaires
M
F
I
L
M