les délices d'hélène

mes recettes testées et approuvées

lundi 02 avril

PAIN DE COLIN ET COURGETTES

DSC03615

Une recette ultra légère pour celles et ceux qui font attention à leur ligne.

  • 400g de courgettes
  • 4 tranches de colin surgelé
  • 1 sachet de court bouillon au vin blanc Maggi
  • 400ml de lait
  • 3 oeufs
  • 100g de semoule précuite
  • 20g de gruyère râpé
  • sel et poivre

Préchauffer le four th.220°C.

Faire cuire les tranches de colin au court bouillon. Laver et râper les courgettes.

Battre les oeufs, le lait, les courgettes râpées, le poisson emietté et la semoule de blé. Saler et poivrer.

Verser le préparation obtenue dans un moule beurré. Saupoudrer de gruyère râpé.

Faire cuire au four 40 minutes environ.

Posté par helene06 à 16:11 - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires

    ça me plait bien je note ta recette !

    Posté par matylda, lundi 02 avril à 17:53
  • Je note aussi! c'est sain et savoureux ça ne peut faire que du bien !

    Posté par izou, lundi 02 avril à 18:23
  • Hum, ça doit être délicieux!

    Posté par missval, lundi 02 avril à 18:41
  • J'aime beaucoup ce genre de recettes completes!

    Posté par Lolotte, lundi 02 avril à 19:34
  • Un grand merci à toi pr ns proposer régulièrement des recettes "light" mais ô combien savoureuses !!! Continue !!

    Posté par thymatom, mardi 03 avril à 20:54
  • Une recette bien agréable : légère et équilibrée!

    Posté par Chris, mardi 03 avril à 22:35
  • Une recette light ..... enfin ! Il serait temps que je mette un peu au régime.
    Merci
    Michèle

    Posté par Miechambo, mercredi 04 avril à 12:45
  • Ta recette me plait!

    Posté par Kate34, vendredi 06 avril à 11:28
  • Je prends tout de suite !

    elle est super ta recette, je me l'imprime tout de suite (ben oui y'a pas que l'ordi, j'ai mes petits classeurs aussi !!!)
    Bisous

    Posté par Dominique, samedi 07 avril à 14:00

Poster un commentaire