les délices d'hélène

mes recettes testées et approuvées

samedi 07 avril

PAIN DE CAMPAGNE (MAP)

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Un pain rustique riche en goût qui s'accomode sans difficulté à tous types de repas.

  • 360ml d'eau
  • 2 cuil. à café de sel
  • 3 cuil. à café de sucre
  • 30g de beurre
  • 1,5 cuil. à soupe de lait en poudre
  • 480g de farine T55
  • 60g de farine de seigle
  • 60g de farine complète
  • 2 cuil. à café de levure déshydratée

Mettre dans l'ordre suivant les ingriédients dans la machine à pain: eau, sel et sucre, lait en poudre, beurre. Ajouter les farines et terminer par la levure.

Lancer le programme NORMAL ou PAIN FRANCAIS

On peut rajouter à cette base toutes sortes de graines, du lard frit ou même des fruits secs.

                

Posté par helene06 à 12:37 - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    il est superbe!

    Posté par leonine19, samedi 07 avril à 15:04
  • Il a l'air excellent, Joyeuses Paques, Bisous, Marie

    Posté par Marie Cuisine, samedi 07 avril à 22:43
  • Très chouette pain !

    Posté par Flo, dimanche 08 avril à 11:02

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