les délices d'hélène

mes recettes testées et approuvées

mercredi 09 mai

NUGGETS DE VOLAILLE (sans gluten, sans lait)

DSC03840

Voici une autre recette que j'ai testé sans gluten pour ma petite maman, c'est drôlement bon et en plus toute la famille peut en manger!

Pour 4 personnes

  • 400g d'escalopes de poulet ou de dinde
  • 25g de farine de riz (2 bonnes cuillères à soupe)
  • 2 cuil. à soupe de lait de riz (si vous n'en avez pas, vous pouvez sans problème remplacer par de l'eau, ce que j'ai fait)
  • 1/3 de cuil. à café de sel
  • poivre

Mixer les escalopes coupées en morceaux. Dans un récipient, les mélanger avec la farine le lait de riz (ou l'eau), sel et poivre.

Pour façonner les nuggets, prélever la valeur d'une cuillérée à soupe du mélange et façonner une petite galette. Faire chauffer de l'huile de friture et cuire les nuggets 1 à 2 minutes: ils doivent être bien dorés.

DSC03839

Posté par helene06 à 18:24 - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    Hummm de bons nuggets de poulets fait maison, j'adore ça!!!

    Posté par Misscricri, mercredi 09 mai à 19:21
  • mama mia!!

    ah dis donc;;; je ne connaisait pas ton blong; c'est super avec des recettes comme cela!! bravo;;; merci pour ton commentaire aussi dans mon blog; je pense que je passairait bientot te revoir;;;
    a bientot
    vivi

    Posté par Vivis, mercredi 09 mai à 19:47
  • Tes nuggets de volaille sont très croustillants. Je note ta recette.

    Posté par Alexie, mercredi 09 mai à 19:57
  • Ils sont très appétissants !

    Posté par Isma, mercredi 09 mai à 20:22
  • ça donne faim !

    Posté par soumia, mercredi 09 mai à 20:49
  • Huuummm!

    Tes nuggets sont très appétissants!

    Posté par lakbira31, jeudi 10 mai à 15:50
  • Je note, je suis sûre que mes garçons vont adorer.

    Posté par Beah, dimanche 13 mai à 19:57

Poster un commentaire