LEGUMES
Boules de choux fleur au coeur fondant de chèvre
Clafouti renversé aux tomates cerises et olives noires
Compote d'aubergines à la cuillère
Courge spaghetti à la bolognaise
Crumble au potiron et aux lardons
Crumble de tomates au chèvre frais
Galettes de quinoa aux carottes et aux poireaux
Galettes de pommes de terre au lard fumé
Gratin de macaronis façon Cyril Lignac
Gratin de pommes de terre au raifort
Gratin de riz aux tomates et aux courgettes
Macaronis à la tomate et à la vodka (WW)
Penne aux tomates et aux oignons caramélisés
Polenta au potiron et aux champignons
Pommes de terres écrasées à l'huile d'olive et noisettes éclatées
Purée parmentière aux topinambours
Quenelles de polenta à la compotée de tomates et chèvre frais
Risotto aux légumes printaniers
Terrine crémeuse de carottes aux amandes
Tomates au basilic (WW)