PAIN, BRIOCHES ET VIENNOISERIES
Baguette au kamut et à la feta (MAP + four)
Brioche aux écorces d'orange confites (MAP)
Brioche aux pépites de pralinoise
Brioche aux streussels (MAP + four)
Brioche bien moelleuse (MAP + four)
Brioche sans gluten et sans lait (MAP)
Brioche tradition au chocolat (MAP)
Chinois à la crème patissière et à la pâte de pistache (MAP+four)
Chinois au Nutella (MAP + four)
Chinois au pesto et au pramesan
Chinois de Manue à la crème d'amande et aux pépites de chocolat (MAP + four)
Chinois selon Manue (MAP + four)
Couronne tressée à la crème d'amande
Pain à la farine de châtaigne (MAP)
Pain au kamut et aux noisette (MAP)
Pain aux graines de tournesol (MAP)
Pain aux tomates séchées et au parmesan (MAP)
Pain bis à l'épeautre et aux graines de tournesol (MAP + four)
Pain de seigle aux noix de cajou (MAP)
Petits pains au lait (MAP + four)
Petits pains au lait au chocolat (MAP + four)