les délices d'hélène

mes recettes testées et approuvées

samedi 06 octobre

FILET DE PANGA A LA SAUCE A LA MOUTARDE

Photo_172

Comme il me restait du Boursin Cuisine aux 3 poivres, suite à la recette des tournedos (voir ici), j'ai eu l'idée de me servir du reste mais avec du poisson cette fois-ci.

Pour 2 personnes

  • 2 filets de pangas
  • 2 cuil. à soupe de Boursin Cuisine aux 3 poivres
  • 1 cuil. à soupe de moutarde
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à café de jus de citron

Préchauffer le four th.220°C. Dans un plat à gratin allant au four, disposer les filets de panga.

Dans un bol, mélanger ensemble le Boursin Cuisine, la moutarde, le jus de citron et l'huile d'olive. Verser le tout sur les filets et passer au four pendant 20 minutes.

On peut parfaitement utiliser tout autre sorte de poisson blanc à la place.

Posté par helene06 à 17:18 - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires

    delicieux

    super rapide à faire et le résultat est excellent !!

    Posté par isanoel, dimanche 26 octobre à 09:45
  • bonjour votre recette et vraiment tres excelente et merci beaucoup

    Posté par yasmina, mardi 28 octobre à 13:16
  • merci pour cette divine recette que j'ai testé hier nous avons adoré pas trop forte ni trop grace (bien que j'ai du remplacé le boursin par la crême bah oui quoi j'avais pas tout sous la main) avec des petits haricotes verts frais le poisson est passé comme une lettre à la poste

    PS ta recette va apparaitre sur mon blog avec un lien vers ton site si cela pose pb merci de me le signaler

    bonne continuation

    Posté par foofigh, mardi 21 juillet à 18:39
  • J'ai acheté ce poisson cette semaine et je le trouve terriblement fondant...

    Posté par Emy..., samedi 06 octobre à 18:09
  • La panga est un des mes poissons préférés et j'aime bien la récupération que tu as fait avec le boursin cuisine!

    Posté par Carotte, samedi 06 octobre à 18:24
  • Moi qui suis à la recherche de recettes de poisson faciles, je note bien volontiers la tienne!

    Posté par Aurélie, samedi 06 octobre à 18:42
  • Encore une bonne recette!!!merci!

    Posté par Grenadine84, samedi 06 octobre à 19:37
  • Ta recette tombe à point, j'ai justement 2 filets de pangas au congélateur qui attendent sagement que je m'occupe d'eux ;o)

    Posté par Sylvie, samedi 06 octobre à 19:53
  • J'aime beaucoup cette sauce a la moutarde!

    Posté par Lolotte, dimanche 07 octobre à 02:10
  • Je suis comme Lolotte, j'aime beaucop cette sauce.

    Posté par mamina, dimanche 07 octobre à 09:14
  • C'est bon le poisson

    C'est tellement rare de trouver de belles recettes de poissons. En plus ta recette est super facile à réaliser.
    Bonne journée

    Posté par Kary, lundi 08 octobre à 11:56
  • toujours intéressants d'avoir des recettes de poisson pas trop compliquées sous la main,je prend note

    Posté par nuage de lait, lundi 08 octobre à 21:34
  • Sympa le Boursin Cuisine comme aide culinaire. J'ai récemment testé avec un gratin de brocolis et pommes de terre
    ... A tester avec du poisson donc

    Posté par papillonmyosotis, mardi 09 octobre à 19:41
  • quelle saveur !

    Un poisson au gout prononcé que j'ai souvent cuit au soleil .

    Posté par Olivier, jeudi 11 octobre à 23:13

Poster un commentaire