les délices d'hélène

mes recettes testées et approuvées

dimanche 11 novembre

SABLES A LA VACHE QUI RIT

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Elle en a fait du chemin cette recette... Elle circule de blogs en blogs, mais qu'a-t-elle donc qui lui donne autant de succès? Et bien curieuse comme je suis j'ai voulu la tester à mon tour. La recette vient de chez Paprikas.

Pour une trentaine de biscuits

  • 3 portions de vache qui rit (j'ai remplacé par du kiri)
  • 90g de beurre ramolli
  • 60g de sucre semoule
  • 1 gousse de vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • 200g de farine
  • 20g de sucre semoule pour la décoration

Préchauffer le four th.180°C.

Dans un grand saladier, mélanger le fromage, le beurre, le sucre et les grains de la gousse de vanille. Travailler le tout jusqu'à obtenir une crème bien lisse. Ajouter la levure et la farine tamisée.

Mettre 20g de sucre dans une assiette plate. Etaler la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découper avec un emporte-pièce. Passer les biscuits sur le sucre réservé dans l'assiette puis les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire au four pendant 12 minutes.

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Un vrai régal ces petits biscuits, ils sont très croquants et vraiment délicieux! A refaire sans problème...

Posté par helene06 à 13:52 - Commentaires [13] - Permalien [#]

Commentaires

    Merci Helene pour le clin d'oeil, ils sont vraiment réussis, bravo. C'est vrai qu'ils sont un vrai régal.

    Posté par Paprikas, dimanche 11 novembre à 14:47
  • Moi aussi je les ai essayés et c'est vrai qu'ils sont très bons. Les tiens sont jolis. Bravo.

    Posté par christine, dimanche 11 novembre à 15:45
  • Moi assi j'ai mis cette recette de côtés car elle me fait envie. En tout cas tu les a bien reussis !!!

    Posté par lili, dimanche 11 novembre à 17:29
  • C'est vrai vrai c'est un délice!!!!

    Posté par steffy, dimanche 11 novembre à 17:56
  • ils sont vraiment superbes!! bises micky

    Posté par mickymath, dimanche 11 novembre à 19:29
  • En effet, je les ai déjà fait et ils sont très bons!

    Posté par sarita, dimanche 11 novembre à 20:05
  • c'est un peu comme les carrés au citron, ces sablés font le tour des blogs ))
    va falloir que je teste ca (histoire de rester dans le coup))))))))
    bises
    jojo

    Posté par nuage de lait, dimanche 11 novembre à 22:57
  • Je les ai déjà repéré ceux là, je vais les essayer!!!!
    Ils sont vraiment superbes!

    Posté par Laëti, lundi 12 novembre à 11:01
  • J'en connais qui vont adorer croquer dans ces p'tits biscuits !

    Posté par Sylvie, lundi 12 novembre à 17:43
  • Superbes ces sablés!
    Et dire que je n'ai pas encore testé cette recette qui attend dans mes classeurs!

    Posté par Chris, mardi 13 novembre à 10:16
  • ça doit être délicieusement leger !!! je note...par contre le beurre de cacahuètes même dans des cookies je crois que ça passerait pas lolll
    bizzzz

    Posté par Domi, mercredi 14 novembre à 07:48
  • excellent!!!

    un des meilleurs biscuits que j'ai fait!!!

    Posté par grazi, jeudi 06 décembre à 12:58
  • Délicieux! merci pour cette recette, j'ai pu réaliser des sablés irrésistiblement bon! Quelques photos sont sur mon blog.
    A bientôt!

    Posté par Bounne, mardi 26 octobre à 22:47

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