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mes recettes testées et approuvées

mardi 11 décembre

PETITS MOELLEUX A LA PATE DE PISTACHE

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Voici une nouvelle recette testée avec de la pâte de pistache. C'est un véritable bonheur ce goût et ce fondant dans la bouche, on a adoré! La recette vient de "La Flaveur d'un souvenir".

Pour 4 personnes

  • 120 g de poudre d'amandes
  • 1 cuil. à café de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 100g de compote de pomme (1 pot)
  • 25g de sucre roux
  • 35ml de lait
  • 1 cuil. à café de pâte de pistache

Préchauffer le four th.180°C. Huiler 4 ramequins à l'aide d'un essuie tout. Dans un saladier, mélanger la poudre d'amande, la levure et le sucre.

Délayer la pâte de pistache dans le lait tiédi 1 minute au micro-onde. Dans un autre récipient, battre l'oeuf, ajouter le lait pistaché et la compote. Verser le mélange aux amandes sur cette préparation et amalgamer rapidement sans battre.

Répartir la préparation dans 4 moules et cuire au four 15 minutes environ. Laisser refroidir avant de démouler.

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Posté par helene06 à 17:58 - Commentaires [20] - Permalien [#]

Commentaires

    Ils sont vraiment très réussis. Je n'aurais pas crus qu'ils garderaient aussi bien la forme des moules.

    Posté par Jimmy, mardi 11 décembre à 19:01
  • Tes petites fleurs sont très belles avec un peu de doré sur le dessus, j'adore tes moules. Je n'ai pas encore testé ma pâte à pistache et ta recette me plait beaucoup.
    Bonne soirée, Doria

    Posté par Doria, mardi 11 décembre à 19:03
  • Ca c'est une recette qui me plaît!!! Je note!

    Posté par $ha, mardi 11 décembre à 19:11
  • J'aime beaucoup la forme de tes moules!

    Posté par Lolotte, mardi 11 décembre à 19:12
  • Tu sais quoi, je te la pique illico, cette recette. Je vais goûter tes moelleux dès demain. ça me semble tout à fait extra.
    Bises
    Chrys

    Posté par Chrystel, mardi 11 décembre à 19:23
  • Une excellente recette, toute légère!

    Posté par Lisanka, mardi 11 décembre à 19:31
  • Elle me plait bien aussi cette recette et la forme des moules, trés jolie!!

    Posté par tini, mardi 11 décembre à 19:43
  • Ils sont superbes ! Ma pâte de pistache est plus marron que verte ( elle est spéciale et fraîche ), je vais tester avec !

    Bonne soirée

    Posté par Eryn, mardi 11 décembre à 19:58
  • Moelleux à souhait? je veux bien y croire......cette pâte de pistache me fait de plus en plus de l'oeil....

    Posté par Eliz, mardi 11 décembre à 20:07
  • tes photos me mettent l'eau à la bouche! Ils sont superbes ces moelleux!

    Posté par Hilde, mardi 11 décembre à 20:31
  • miam ! de quoi utiliser ma pâte de pistache, super !

    Posté par christine, mardi 11 décembre à 20:58
  • Eh, j'ai les mêmes moules !!! Miam, les recettes avec de la pâte de pistache je les prend toutes en ce moment car j'ai acheté un gros pot il y a une semain alors j'ai de quoi faire !

    Posté par Choumie, mardi 11 décembre à 21:07
  • super!!!!!!!! encore des recettes avec de la pate de pistaches....

    Posté par delphine, mercredi 12 décembre à 01:30
  • Quel beau résultat dans ton moule ! Merci et bravo Bises

    Posté par Cat, mercredi 12 décembre à 07:37
  • humm terrrriiiiible
    et en plus cela donne de jolies forme tes petits moules

    Posté par nuage de lait, mercredi 12 décembre à 09:13
  • J'aime beaucoup la forme de tes gateaux!!

    Posté par steffy, mercredi 12 décembre à 15:41
  • Ils sont super jolis tes gâteaux, je viens de découvrir la pâte de pistache, un régal!!!!

    Posté par Laëti, mercredi 12 décembre à 17:56
  • Ils sont EXCEPTIONNELLEMENT beaux et sans gluten. Les ingrédients me laissent penser qu'ils sont délicieux. Où trouver ces moules? Merci

    Posté par provence, mercredi 12 décembre à 19:45
  • magnifiques en effet et moi qui adore les pistaches ben...j'ai plus qu'à me refaire de la pâte de pistache et me lancer loll
    bizzz

    Posté par Domi, jeudi 13 décembre à 08:34
  • sans farine elle me plaît bien cette recette je vais la tester sous peu !

    Posté par shinobi, samedi 11 septembre à 10:27

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