29 décembre 2007
CROUSTILLANTS AUX OLIVES
Voici enfin pour terminer une des recettes testées pour mon apéritif du réveillon de Noel. Ca change des vulgaires biscuits apéritifs que l'on achète dans le commerce...
Pour 6 personnes
- 60g de beurre mou
- 150g de farine
- 1/2 cuil. à café de levure chimique
- 2 cuil. à soupe de lait
- 70g d'olives noires dénoyautées
- 40g de parmesan râpé
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre
Travailler le beurre avec la farine. Ajouter la levure, le lait, le sel et le poivre. Couper les olives en très petits morceaux. Ajouter à la pâte avec le parmesan. Former une boule.
Etaler au rouleau sur 5mm d'épaisseur. Découper à l'emporte-pièce. Enfourner à 200°C. jusqu'à coloration.
Publicité
Commentaires
T
N
M
M
P