Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'hélène
30 décembre 2007

NAGE DE FRUITS DE MER AU LAIT DE COCO

Photo_330

Une entrée festive vraiment sympa!

Pour 4 personnes

  • 2 à 3 gambas par personnes
  • 400g de crevettes à moitié décortiquées
  • 1 petit paquet de queues d'écrevisses
  • 40cl de lait de coco
  • cognac
  • 4 cuil. à soupe de fines herbes mélangées
  • 2 échalotes

Faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive les échalotes coupées finement. Réserver. Dans la même poêle, faire cuire à feu vif les gambas. Flamber au cognac. Ajouter ensuite le lait de coco, les fines herbes et les échalotes. Ajouter enfin le reste des fruits de mer et laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux. Assaisonner suivant le goût.

Publicité
Commentaires
L
Une belle recette de fêtes!<br /> Joyeuses fêtes de fin d'année et tous mes voeux pour l'année 2008!
L
Hum, très apétissant, je ne manquerai pas de l'essayer !
M
Voilà une recette qui me convient tout a fait !! Bonne et Heureuse Année 2008, Bises, Marie.
L
Encore une excellente idée recette!
M
très belle recette!! biises micky
Publicité