les délices d'hélène

mes recettes testées et approuvées

dimanche 30 décembre

NAGE DE FRUITS DE MER AU LAIT DE COCO

Photo_330

Une entrée festive vraiment sympa!

Pour 4 personnes

  • 2 à 3 gambas par personnes
  • 400g de crevettes à moitié décortiquées
  • 1 petit paquet de queues d'écrevisses
  • 40cl de lait de coco
  • cognac
  • 4 cuil. à soupe de fines herbes mélangées
  • 2 échalotes

Faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive les échalotes coupées finement. Réserver. Dans la même poêle, faire cuire à feu vif les gambas. Flamber au cognac. Ajouter ensuite le lait de coco, les fines herbes et les échalotes. Ajouter enfin le reste des fruits de mer et laisser mijoter une vingtaine de minutes à feu doux. Assaisonner suivant le goût.

Posté par helene06 à 13:32 - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    meilleurs voeux pour 2008 : un p'tit clique -> http://ma-bullebleue.miniville.fr merci @++

    Posté par la bulle bleue, dimanche 30 décembre à 13:38
  • J'adore le lait de coco et les crustacés, je trouve que le mélange est vraiment délicieux! bravo pour cette recette!

    Posté par charl, dimanche 30 décembre à 14:07
  • Supersympa cette recette, j'aime beaucoup. Merci

    Posté par Ghislaine, dimanche 30 décembre à 14:23
  • très belle recette!! biises micky

    Posté par mickymath, dimanche 30 décembre à 14:46
  • Encore une excellente idée recette!

    Posté par Lisanka, dimanche 30 décembre à 15:10
  • Voilà une recette qui me convient tout a fait !! Bonne et Heureuse Année 2008, Bises, Marie.

    Posté par Marie Cuisine, dimanche 30 décembre à 15:42
  • Hum, très apétissant, je ne manquerai pas de l'essayer !

    Posté par lizen, dimanche 30 décembre à 15:56
  • Une belle recette de fêtes!
    Joyeuses fêtes de fin d'année et tous mes voeux pour l'année 2008!

    Posté par lydian, dimanche 30 décembre à 18:27

Poster un commentaire