dimanche 06 janvier
GRATIN DE QUENELLES AUX CHAMPIGNONS (WW)
Après tous les excès de ces derniers jours, une petite recette bien sympa et légère, signée Weight Watchers...
Pour 4 personnes
4 points par personne
- 200ml de lait écrémé
- 8 cuil. à café de Maïzena
- 50g de gruyère râpé allégé
- 250g de champignons de Paris (j'ai mis une barquettes de 500g de champignons frais)
- 4 quenelles fraîches de Volaille (50g chacune)
- sel et poivre
Préchauffer le four th.180°C. Préparer la béchamel: délayer la Maïzena dans un peu de lait. Porter le reste du lait à ébullition. Ajouter la préparation lait/Maïzena et mélanger. Laisser épaissir, saler et poivrer. Incorporer le gruyère râpé et les champignons de Paris émincés.
Disposer les quenelles dans un plat à gratin assez large. Verser la béchamel, enfourner et laisser cuire 40 minutes (les quenelles doivent être gonflées et dorées). Servir aussitôt accompagné d'une salade verte.
Alors la je craque completment sur cette recette.