7 janvier 2008
CREME A LA BANANE (WW)
On continue dans la série des recettes légères à déguster après ces derniers jours d'excès... Cette petite crème à la banane est succulente, encore meileure tiède...
Pour 6 personnes
3 points par personnes
- 4 bananes bien mûres (de 150g chacune)
- 1/2 gousse de vanille
- 10cl de lait de coco
- 2 oeufs moyens
- 1 cuil. à soupe d'édulcorant en poudre
Préchauffer le four th.180°C. Peler les bananes. Ecraser la chair et la mettre dans une casserole avec la gousse de vanille ouverte en deux et le lait de coco.
Faire cuire ce mélange pendant 5 minutes à feu vif en remuant. Enlever la vanille. Battre les oeufs. Les incorporer à la pulpe de banane avec l'édulcorant.
Verser la préparation dans des ramequins. Les placer dans un bain-marie. Cuire les flans 25 minutes au four dans le bain-marie. Les laisser tiédir avant de déguster.
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