les délices d'hélène

mes recettes testées et approuvées

dimanche 13 janvier

PALMIERS A LA TAPENADE

palmiers___la_tapenade_2

Ceci n'est pas vraiment une recette mais plutôt une idée d'apéritif maison, toute simple à réaliser.

Pour 16 palmiers

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petit pot de tapenade

Etaler la pâte feuilletée. Recouvrir de tapenade et rouler les 2 extremités de la pâte de l'extérieur vers le centre de la pâte. Couper des tranches à l'aide d'un couteau.

Diposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Et cuire environ 10 à 15 minutes au four th.200°C.

palmiers___la_tapenade Alors qui dit mieux?

Posté par helene06 à 13:19 - Commentaires [7] - Permalien [#]

Commentaires

    Très joli!!!
    Bon dimanche
    Bises
    Nathalie

    Posté par Nathalie, dimanche 13 janvier à 16:50
  • ils sont tous beaux!! biises micky

    Posté par mickymath, dimanche 13 janvier à 20:46
  • ca al'air très bon!

    Posté par labas, dimanche 13 janvier à 22:13
  • jamais encore fait à la tapenade, ça me tente bien .

    Posté par laetitialily, lundi 14 janvier à 09:08
  • Ce doit être un régal,et la photo est bien appétissante.
    Bises.
    Dominique

    Posté par Dominique, lundi 14 janvier à 12:13
  • Je fais souvent ces petits palmiers pour l'apéro, il y a mille et une façon de les préparer ! tu les réussis vraiment bien.

    Posté par Marie-Thé, lundi 14 janvier à 19:32
  • En effet, c'est très facile à faire, très bon, et ça fait toujours de l'effet
    En plus on peut le décliner avec plein de choses
    Bon ap'

    Posté par Vi, mardi 29 janvier à 12:35

Poster un commentaire