les délices d'hélène

mes recettes testées et approuvées

mercredi 30 janvier

ROULES AU PESTO ROSSO

roul_s_au_pesto_rosso_2

Tout comme les palmiers à la tapenade réalisés dernièrement, ces petits roulés sont extrêment rapides à réaliser lorsque des invités arrivent à l'improviste. On peut très bien les réaliser à l'avance, les cuire et les congeler pour en avoir toujours de prêt à la dernière minute. Il ne reste plus qu'à les sortir du congélateur à la dernière minute et les passer quelques minutes au four.

Pour 16 petits roulés

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de pesto rosso
  • 1 jaune d'oeuf

Etaler la pâte feuilletée sur un le plan de travail. La recouvrir de pesto rosso et la rouler sur elle-même. Couper de fines tranches.

Sur une plaque allant four, recouverte de papier sulfurisé, disposer les petits roulés. Badigeonner d'oeuf battu et cuire au four 10 à 15 minutes, dès qu'ils commencent à dorer.

roul_s_au_pesto_rosso

Posté par helene06 à 18:33 - Permalien [#]