les délices d'hélène

mes recettes testées et approuvées

mercredi 30 janvier

ROULES AU PESTO ROSSO

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Tout comme les palmiers à la tapenade réalisés dernièrement, ces petits roulés sont extrêment rapides à réaliser lorsque des invités arrivent à l'improviste. On peut très bien les réaliser à l'avance, les cuire et les congeler pour en avoir toujours de prêt à la dernière minute. Il ne reste plus qu'à les sortir du congélateur à la dernière minute et les passer quelques minutes au four.

Pour 16 petits roulés

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de pesto rosso
  • 1 jaune d'oeuf

Etaler la pâte feuilletée sur un le plan de travail. La recouvrir de pesto rosso et la rouler sur elle-même. Couper de fines tranches.

Sur une plaque allant four, recouverte de papier sulfurisé, disposer les petits roulés. Badigeonner d'oeuf battu et cuire au four 10 à 15 minutes, dès qu'ils commencent à dorer.

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Posté par helene06 à 18:33 - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires

    Je piquerais bien un de ces petits roulés

    Posté par CoinCoin, mercredi 30 janvier à 19:08
  • Bonne idée!!!
    Pour un apéritif improvisé,
    Elodie

    Posté par elodie, mercredi 30 janvier à 19:12
  • j'aime bien ces petites gateries ,ça me fait rappeller l'été....

    Posté par charoufa, mercredi 30 janvier à 19:16
  • hum! ca a l'air trop bon!

    Posté par carochococo, mercredi 30 janvier à 20:46
  • Trop tentant ces roulés si croustillants ... Sniff, tu me fais plus qu'envie avec ta photo !

    Posté par Fabienne, mercredi 30 janvier à 21:42
  • très bonne idée pour servir en appéritif!

    Posté par didoumiam, jeudi 31 janvier à 08:57
  • Très bonne idée les roulés avec cette garniture ça change !!!

    Posté par lili, jeudi 31 janvier à 10:03
  • Ils sont bien dorés. Pour un apéro, je les imagine très bien sur ma table.
    Bisous et bonne jourée, Doria

    Posté par Doria, jeudi 31 janvier à 13:12
  • Très joli!!!
    Très bonne idée de congeler les biscuits apéritif pour en avoir toujours sous la main!!!
    Qu'est-ce que le pesto Rosso?
    Bises
    Nathalie

    Posté par Nathalie, jeudi 31 janvier à 15:42
  • coucou, tu as bien reçu mon message d'hier soir ?
    Samedi je suis invité chez des amis, à plusieurs, un couple porte le dessert et moi je me suis proposée pour porter des apéro' maison, ta recette tombe à pic !

    Biz

    Posté par Audrey du 13, jeudi 31 janvier à 17:55
  • Je fais comme toi, je congèle, bien pratique comme ça on peut prévoir à l'avance
    Ton idée de recette est bien sympathique !

    Posté par Lau, vendredi 01 février à 07:32
  • Hum, très chouette pour un apéro!!!

    Posté par Laëti, vendredi 01 février à 16:20
  • C'est une très bonne idée !

    Posté par Edith26, samedi 02 février à 14:46
  • ca se mange chaud ou froid?
    merci pour la recette

    Posté par Martine, mercredi 01 octobre à 11:43

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