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les délices d'hélène
4 janvier 2007

BISQUE AUX MIETTES DE SURIMI

DSC03214

Crémeuse et vite prête avec les restes du placard, recette extraite du Guide Cuisine de Janvier 2007.

Pour 4 personnes

  • 1 l de bisque de homard en boîte
  • 1 boîte de miette de crabe (la recette propose également de remplacer par des miettes de surimi qui sont plus économiques pour un repas de semaine, ce que j'ai fait)
  • 2 échalotes
  • 4 brins de persil (pour le décor)
  • 3 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 20g de beurre
  • 2 cuil. à soupe de parmesan râpé
  • 3 à 6 gouttes de tabasco
  • 1 cuil. à soupe de cognac
  • sel, paprika

Peler et ciseler les échalotes. Les faire blondir 3 minutes dans le beurre mousseux. Ajouter le cognac, la bisque de homard et le jus de la boîte de crabe. Chauffer doucement.

Ajouter la crème, mélanger au fouet et faire réduire 5minutes. Assaisonner de sel, tabasco et parmesan.

Parsemer de miettes de crabe et de paprika. Décorer de persil et servez.

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Commentaires
N
Encore une petite recette bien sympathique
T
Elle me plait bien cette recette ! Je note ! J'en profite pour te souhaiter une très bonne année 2007 pleine de bonnes et belles choses !!!
C
J'ai justement une boîte de bisque de homard sur mon étagère, merci pour ton idée
M
Une idée de cuisine du placard excellente!
F
Je l'avais repérée aussi ! ;-) Elle doit etre délicieuse ! :-)
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