13 avril 2007
MIGNON DE PORC AU CIDRE
Quand j'ai vu la recette chez Audrey de Mets Aventures, j'ai tout de suite eu envie de l'essayer. Recette testée et approuvée. La voici:
Pour 2 personnes:
- 200g de filet mignon de porc détaillé en tranches de 2cm d'épaisseur
- 20cl de cidre brut
- 4 cuil. à soupe de crème fraîche
- 1 échalote
- sel et poivre
Saler et poivrer les tranches de filet mignon et faire saisir quelques minutes de chaque côté dans une poêle à feu moyen. Il n'est pas nécessaire de mettre de l'huile car la viande contient suffisamment de matière grasse.
Ôter les morceaux de viande et faire revenir l'échalote hachée finement à feu doux. Au bout de quelques minutes, verser le cidre et augmenter le feu pour que le liquide s'évapore.
Quand le cidre a perdu de son volume, ajoutez la crème fraîche. Bien mélanger et remettre les morceaux de viandes. Laisser mijotez dix minutes supplémentaires.
Publicité
Commentaires
L
M
N
F
M