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les délices d'hélène
6 octobre 2007

FILET DE PANGA A LA SAUCE A LA MOUTARDE

Photo_172

Comme il me restait du Boursin Cuisine aux 3 poivres, suite à la recette des tournedos (voir ici), j'ai eu l'idée de me servir du reste mais avec du poisson cette fois-ci.

Pour 2 personnes

  • 2 filets de pangas
  • 2 cuil. à soupe de Boursin Cuisine aux 3 poivres
  • 1 cuil. à soupe de moutarde
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à café de jus de citron

Préchauffer le four th.220°C. Dans un plat à gratin allant au four, disposer les filets de panga.

Dans un bol, mélanger ensemble le Boursin Cuisine, la moutarde, le jus de citron et l'huile d'olive. Verser le tout sur les filets et passer au four pendant 20 minutes.

On peut parfaitement utiliser tout autre sorte de poisson blanc à la place.

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Commentaires
F
merci pour cette divine recette que j'ai testé hier nous avons adoré pas trop forte ni trop grace (bien que j'ai du remplacé le boursin par la crême bah oui quoi j'avais pas tout sous la main) avec des petits haricotes verts frais le poisson est passé comme une lettre à la poste <br /> <br /> PS ta recette va apparaitre sur mon blog avec un lien vers ton site si cela pose pb merci de me le signaler<br /> <br /> bonne continuation
Y
bonjour votre recette et vraiment tres excelente et merci beaucoup
I
super rapide à faire et le résultat est excellent !!
O
Un poisson au gout prononcé que j'ai souvent cuit au soleil .
P
Sympa le Boursin Cuisine comme aide culinaire. J'ai récemment testé avec un gratin de brocolis et pommes de terre :-)<br /> ... A tester avec du poisson donc ;-)
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