Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'hélène
6 novembre 2007

BLANCS DE POULET MARINES AU CITRON

Photo_231

Cette recette que je n'appelerais pas vraiment "recette" est plutôt une idée pour préparer le poulet d'une manière différente. Cette viande convient parfaitement dans le cadre d'un régime.

Pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • le jus de 4 citrons
  • sel, poivre
  • 1 cuil. à café ras d'herbes de Provence

Laisser mariner les blancs de poulet dans le mélange huile-jus de citron-herbes de Provence pendant un minimum de 4 heures en conservant le tout au réfrigérateur.

Les faire cuire dans une poêle anti-adhésive. Savourer de suite, accompagné de tomates provençales

Publicité
Commentaires
J
Bonjour, je pratique cette recette depuis déjà pas mal de temps et je trouve que c'est encore meilleur quand le poulet est cuit au barbecue, et pour les régimes ça reste sans matière grasse.
H
bonjour,<br /> extra le poulet au citron j'ai essayé et les invités ont A-DO-RE ! les femmes (jalouses bien sur de ma recette) m'ont demandé comment j'avais fait, je ne leur ai rien dit car le site interent les delicesdhelene est un site vraiment extra.<br /> Vive le site internet lesdlicesdhelene
P
bonsoir, je me suis permis de mettre des feuilles de menthe séchée et une pointe de piment,un peu Asie très bon avec les tomates grillées
B
moi je fais mariner le poulet dans le citron sans huile <br /> je prends un plat en pyrex je tapisse le fond de tomates <br /> je pose les blancs de poulet dessus les tomates<br /> je parsème des herbes de provence<br /> je mets sous le grill du four<br /> je retourne les escalopes de poulet une fois<br /> chaque côté est bien grillé l intérieur tendre
M
dimamche soire je goutte ta recette avec des amies je les met en brochettes avec aussi du poulet tremper dans des graines de sésams bis marie
Publicité