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les délices d'hélène
20 juillet 2007

MOUSSELINE DE POISSON AUX CREVETTES

Photo_007

Une petite recette tout fraîche et légère!

Pour 4 personnes

Pour la sauce:

  • 4 cuil. à soupe de fromage blanc 0%
  • 2 cuil. à soupe de crème fraîche à 15% MG
  • le jus d'un citron
  • sel, poivre et ciboulette (ou cerfeuil)

Pour la mousse de poisson:

  • 600g de filet de merlan (ou tout autre poisson blanc)
  • 2 blancs d'oeufs
  • sel, poivre, ciboulette (ou cerfeuil haché)
  • 200g de crevettes
  • 150g de fromage blanc 0%

Photo_005

Dans la cuve d'un robot mixeur, placer les filets de poisson, les blancs d'oeufs, le fromage blanc, la ciboulette, le sel et le poivre. Mixer jusqu'à l'obtention d'une purée homogène. Verser cette préparation dans des ramequins individuels préalablement beurrés et faire cuire 30 minutes au bain-marie th 180°C.

Pendant la cuisson, éplucher les crevettes.

Au moment de servir, démouler les ramequins. Disposer les crevettes sur le dessus de la mousse. Verser la sauce au fromage blanc tout autour.

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Commentaires
S
ça me dit bien cette petite mousseline, elle a l'air tres rafraichissante!!
N
super,c'est light,c'est frais,c'est bon!!
E
Une entrée de saison comme on aime<br /> Bises
L
Ca doit être succulent!
L
Superbement reussi! J'aime tout!
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