8 février 2008
FILET DE PANGA A LA CREME DE CURRY
Depuis que j'ai découvert le panga, je ne mange plus aucun autre poisson. A chaque fois que je veux acheter du poisson, mon choix se porte toujours sur celui-ci, y a rien à faire, on en raffole à la maison. D'habitude, je le cuisine avec une panure à la noisette. J'ai également testé une sauce à la moutarde et puis je me suis laissé tenté par une sauce au curry, un régal!
Pour 2 personnes
- 2 filet de panga
- 30cl de crème fraîche liquide
- 2 cuil. à café de curry
- sel et poivre
- 1 cuil. à soupe de ciboulette déshydratée
Préchauffer le four th.200°C.
Dans un plat à gratin allant au four, disposer les filets de panga.
Dans un bol, mélanger ensemble, la crème, le curry, la ciboulette. Saler et poivrer. Verser la crème sur les filets.
Faire cuire 20 minutes.
Publicité
Commentaires