les délices d'hélène

mes recettes testées et approuvées

vendredi 08 février

FILET DE PANGA A LA CREME DE CURRY

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Depuis que j'ai découvert le panga, je ne mange plus aucun autre poisson. A chaque fois que je veux acheter du poisson, mon choix se porte toujours sur celui-ci, y a rien à faire, on en raffole à la maison. D'habitude, je le cuisine avec une panure à la noisette. J'ai également testé une sauce à la moutarde et puis je me suis laissé tenté par une sauce au curry, un régal!

Pour 2 personnes

  • 2 filet de panga
  • 30cl de crème fraîche liquide
  • 2 cuil. à café de curry
  • sel et poivre
  • 1 cuil. à soupe de ciboulette déshydratée

Préchauffer le four th.200°C.

Dans un plat à gratin allant au four, disposer les filets de panga.

Dans un bol, mélanger ensemble, la crème, le curry, la ciboulette. Saler et poivrer. Verser la crème sur les filets.

Faire cuire 20 minutes.

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Posté par helene06 à 18:05 - Commentaires [23] - Permalien [#]

Commentaires

    ça a l'air délicieux!

    Posté par cendrine, vendredi 08 février à 18:32
  • J'adore le filet de panga et ta sauce a l'air terrible ! )

    Posté par Sylvie, vendredi 08 février à 20:27
  • et bien ça c'est de la modération de commentaires! Très bien...

    Posté par Lavande L&P, vendredi 08 février à 20:28
  • J'adore le moelleux du panga et j'adore la cuisine indienne! ta recette a tout pour me plaire! Un repas qui devait etre bien agreable!

    Posté par Fredee, vendredi 08 février à 21:25
  • ça m'a l'air très délicieux!

    Posté par laetitialily, vendredi 08 février à 22:38
  • Comme toi depuis que j'ai découvert le panga je ne m'en passes plus et en plus avec une sauce curry ça doit être meilleur !

    Posté par PHILO, vendredi 08 février à 22:43
  • Miamm....

    J'adore!

    @+
    Val

    Posté par Valérie, vendredi 08 février à 23:04
  • Belle recette!

    Posté par Lisanka, samedi 09 février à 07:36
  • Je ne connais pas ce poisson. Peut-être une rencontre pour la ST VALENTIN????

    Posté par Provence, samedi 09 février à 10:10
  • ça m'a l'air fort appétissant ! Je me laisserais bien tenter.

    Posté par bloga2, samedi 09 février à 17:35
  • ça a l'air délicieux, les idées de sauce sont bonnes à prendre, merci!

    Posté par emilie, samedi 09 février à 19:31
  • je suis aussi tombée amoureuse du panga mais bien avant qu'il soit à loa mode sur les blogs lolll
    perso je l'adore avec une panure aux oignons frits mais ton curry me tente bien aussi
    bizzzz

    Posté par Domi, lundi 11 février à 08:15
  • Moi aussi jadore le Panga

    Merci beaucoup pour cette recette, je viens juste de finir le plan, c'est rapide, ça à l'air vraiment délicieux,et sa sent super bon!

    merci encore
    à bientôt
    Emily

    Posté par Emily_Rocks, jeudi 06 novembre à 18:44
  • je vais essayer cette recette mais elle m'a l'air trés sympa !!

    Posté par malou, mardi 18 novembre à 17:03
  • Recette testée ce midi et très largement appréciée !

    Posté par Corinne, dimanche 01 février à 13:47
  • panga

    la recette est délicieuse,merci,mais je remplace ce poisson par d'autres plus écologiquement naturels .
    au cas où vous seriez intéressé(e)s par la provenance et/ou l'aberration de l'élevage des pangas voici en lien ,un site à consulter.
    =http://pourunmondedurable.blogspot.com/2006/10/peut-tre-avez-vous-vu-ce-drle-de.html

    Posté par yo, lundi 02 février à 09:13
  • pangas

    je suis en train de le préparer,nous aimons la cuisine exotique, et cette recette m'a l'air drôlement bonne, merci

    Posté par maryse, jeudi 13 août à 12:45
  • merci pour la recette ....elle est dans le four !!!!

    Posté par caropassions, mercredi 21 octobre à 19:21
  • Bonsoir !
    nous venons de sortir de table... et votre recette nous a regalée !
    Merci de poster des recettes de ce type c'est un pure bonheur !

    Posté par sarahbidou, jeudi 27 octobre à 21:29
  • simple et délicieux !!!

    On ne peut plus simple et un vrai délice !!! Mon conjoint qui d'ordinaire ne mange pas de poisson n'en a pas laissé une miette...
    Merci pour cette recette !
    Pour ma part n'ayant plus de ciboulette je l'ai remplacée par un peu d'aneth et le long des parois du plat j'ai tenté de placer de fines tranches de pomme qui ont apporté un coté doux sucré que nous avons apprécié.

    Posté par Juliii, dimanche 04 décembre à 15:40
  • J'ai essayé ta recette et elle est vraiment délicieuse ! Elle est adopté et sera refaite très souvent!!

    Bonne journée

    Posté par jenna, jeudi 26 avril à 15:12
  • Super recette !

    Salut Hélène !

    J'ai testé ta recette hier (en la modifiant un peu car je n'avais pas de ciboulette, j'ai mis du piment d'espelette et du citron à la place) et je dois dire que ça m'a bluffée !! C'était très bon et ça m'a évité de faire de la friture à la maison !

    Je publie ta recette sur ma page FB N'hésite pas à y faire un tour !!

    https://www.facebook.com/chroniquesindependantes

    Bonne journée

    Alexandra
    Chroniques Indépendantes

    Posté par Chroniques Indép, mardi 18 décembre à 09:47
  • hummmm lol

    délicieux le panga et je vais tester ta recette avec ma petite famille

    Posté par sylvie, mardi 02 avril à 18:20

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